Rhum


RHUM ARRANGÉ KATRAFAY



 Communément appelé sous le nom de "Rhum arrangé d'amour", ce rhum arrangé est connue pour sa vertu aphrodisiaque à cause du katrafay et du gingembre. Cependant, comme tout produit alcoolique, la seule mises-en garde est de boire avec modération.


Ingrédient :


 - Rhum de Madagascar : 1 litre
 - Écorce de katrafay (Cedrelopsis grevei) : 100 grammes
             - Gingembre : 200 grammes
 - Poivre vert : 50 grammes
 - Miel liquide : 200 ml



 Préparation :



 - Lavé et épluché le gingembre, coupé en julienne
 - Lavé les poivres vert
 - Coupé en petit morceaux de 10 cm l’écorce de katrafay (Cedrelopsis grevei) 
 - Macérées le tout dans le rhum pendant 3 semaines.
 - Ajouté le miel liquide après macération.

Servir avec du glaçon en apéritif. 

Bonne dégustation