RHUM ARRANGÉ KATRAFAY
Communément appelé sous le nom de "Rhum arrangé d'amour", ce rhum arrangé est connue pour sa vertu aphrodisiaque à cause du katrafay et du gingembre. Cependant, comme tout produit alcoolique, la seule mises-en garde est de boire avec modération.
Ingrédient :
- Rhum de Madagascar : 1 litre
- Écorce de katrafay (Cedrelopsis grevei) :
100 grammes
- Gingembre : 200 grammes
- Poivre vert : 50 grammes
- Miel liquide : 200 ml
Préparation :
- Lavé et épluché le
gingembre, coupé en julienne
- Lavé les poivres vert
- Coupé en petit morceaux de 10 cm l’écorce de katrafay (Cedrelopsis
grevei)
- Macérées le tout dans le rhum pendant 3 semaines.
- Ajouté le miel
liquide après macération.
Servir avec du
glaçon en apéritif.
Bonne dégustation